С нами безопасно!

С начала октября 2015 года по всем регионам России приостановился процесс регистрации договоров долевого участия (ДДУ). Сложившаяся ситуация стала следствием вступления в силу закона о повышенных требованиях Центробанка к страховым компаниям, которые уполномочены страховать гражданскую ответственность застройщиков по ДДУ.

Основным требованием к страховым компаниям является наличие у страховщика собственных средств в размере не менее 1 млрд руб. (в том числе уставного капитала — не менее 120 млн руб.), а также лицензии на осуществление добровольного имущественного страхования.

Эта ситуация напрямую коснулась и Омского региона, специалисты нашей компании оперативно решили поставленную задачу и уже с середины октября сделки компании «Светлый берег» вновь возобновились. Это позволяет нам беспрерывно работать и предоставлять клиентам качественные услуги.

Стоит отметить, что в связи со сложившейся ситуацией большинство застройщиков резко повысили цены за квадратный метр в связи с повышением страховой премии, наша компания пока отказалась от этой меры в пользу клиентов и цены на недвижимость остались такими же доступными и приемлемыми.

Ответственность компании «Светлый берег» застрахована в ООО «Страховая компания «РЕСПЕКТ-ПОЛИС», именно поэтому вы можете быть уверены в надежности сделок, так как мы работаем в соответствии с 214 – ФЗ, что обеспечивает полную безопасность каждому клиенту компании.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.