Моя первая «однушка». Преимущества покупки

Ученые Великобритании установили, что для счастливой жизни человеку достаточно 28 квадратных метров жилой площади. Исходя из этого, можно смело сделать вывод, что приобретение однокомнатной квартиры станет для вас счастливой покупкой.

Как правило, квартиры с таким метражом чаще являются студиями (спальное место и кухонная зона объединены). Основным плюсом такого объекта недвижимости является – свободное пространство.

Если вы решили купить однокомнатную квартиру в Омске, то смело решайтесь на покупку студии. Помещение с отсутствием внутренних перегородок имеет ряд преимуществ, недооценить которые просто нельзя.

«Моя первая однушка» – преимущества покупки студии

  1. Главным плюсом будет являться СТОИМОСТЬ. Как показывает практика, полноценная однокомнатная квартира идентичного метража будет стоить на порядок выше. Покупка студии позволит вам сэкономить в процессе ремонта, так как вам необходимо небольшое количество строительных материалов. А затем существенную экономию вы ощутите, когда получите первые квитанции за содержание жилья.
  2. Свободное пространство. Благодаря отсутствию массивных перегородок квартира кажется больше и светлее. Первые студии появились в Америке, и, как правило, такие квартиры приобретали молодые творческие личности. Для создания уникальной атмосферы они использовали множество дизайнерских приемов. Однокомнатную квартиру можно сделать многофункциональной и эргономичной для проживания, главное правильно расставить мебель.

На заметку. Чтобы грамотно распланировать пространство воспользуйтесь дизайнерской хитростью. Возьмите малярный скотч и с его помощью нанесите на поверхность пола очертание мебели. Такой прием позволит вам наглядно увидеть, сколько места будет занимать тот или иной предмет быта.

  1. Экономия времени. Как бы странно это не казалось, но однокомнатная квартира позволит вам сэкономить личное время… на уборке. Навести порядок в одном помещении с четырьмя углами и небольшим количеством мебели гораздо проще, чем в трехкомнатных хоромах.

Выгодные инвестиции

Однокомнатные квартиры являются достаточно ценным активом и отлично подходят для инвестирования, ведь именно так называемые «однушки» пользуются спросом у арендаторов. Аренда однокомнатной квартиры в Омске будет приносить вам стабильный доход от 8000 до 15000 рублей в месяц в зависимости от типа жилья.

Доступная Ипотека

Купить квартиру в новостройке можно по программе «Ипотека с государственной поддержкой» – это обеспечит вам сниженную процентную ставку. Главным условием большей части банков является наличие первоначального взноса, как правило, это 20%. Платеж за однокомнатную квартиру в среднем составит 15000 рублей, сдавая квартиру, вы сможете запросто гасить Ипотеку.

Хотим напомнить, что наши студии в жилом комплексе «БагратионЪ», имеют площадь равную 31 кв.м. – выходит это квартиры для счастливой жизни! Посмотреть



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.