Мифы о новостройках

Эксперты отмечают, что все большое количество жителей нашего региона обращают свой взор на первичный рынок недвижимости. Купить новостройку в Омске гораздо выгоднее, чем вкладываться во вторичку. Связано это с тем, что цены на новостройки в нашем регионе стали более чем доступны, а количество уникальных предложений выросло в несколько раз. Купить квартиру в новостройке можно по программе «Ипотека с государственной поддержкой», это обеспечит вам сниженную процентную ставку по кредиту. Также омичей привлекает то, что такие квартиры не имеют истории.

Бытует несколько мифов, связанных с новостройками, которые «отпугивают» некоторую часть населения от покупки. Сегодня мы развеем их и расскажем вам о том, как не ошибиться с выбором новостройки.

Миф 1 – Новостройка, значит голые стены

Пожалуй, самый распространённый миф связан именно с внешним видом квартиры. Да, действительно в начале 2000-х квартиры сдавали с «черновой отделкой», то есть голые бетонные стены. Но в настоящее время застройщики делают свои объекты более привлекательными и сдают квартиры с готовыми ремонтами. Отличительной чертой нашего проекта ЖК «БагратионЪ» являются качественные евроремонты. Благодаря тому, что закупку товара мы осуществляем оптом, ремонты нам как застройщику обходятся дешевле, чем будущему собственнику жилья. Эта выгода будет довольно ощутима для вашего кошелька. Оценить ремонты вы можете здесь: http://svetliybereg.ru/jiloy-dom-bagration/

Итак, выходит, что покупка квартиры с ремонтом от застройщика – это выгодное приобретение.

Миф 2 – Покупая, без юриста не обойтись

Вовсе не обязательно прибегать к помощи специально нанятого юриста. Уважающая себя строительная компания имеет целый штат специалистов, которые обеспечат полную безопасность сделки. К тому же сейчас все права и обязанности сторон регламентируются № 214-ФЗ, что позволяет вам как покупателю обезопасить себя от мошенников.

Миф 3 – Новостройка – это небезопасно

Никто не хочет быть обманутым и страх остаться без квартиры вполне понятен. Для того, чтобы предостеречь жителей страны от неприятностей и обезопасить их, было принято решение разработать закон, который будет регулировать взаимоотношения застройщика и покупателя. И теперь, приобретая квартиру у компании, которая работает по № 214-ФЗ, вы совершаете абсолютно безопасную покупку, которая однозначно принесет вам только радость.

Миф 4 – Инвестировать в новостройки невыгодно

Этот миф опровергают специалисты рынка недвижимости. Инвестиционная привлекательность строящегося объекта очевидна. На этапе строительства вы можете приобрести квартиры по более выгодной стоимости. И тут работает правило: чем ближе к сдаче дом, тем выше на него цена. То есть, покупая квартиру в момент старта продаж, вы экономите на покупке. Потом такую квартиру в новостройке вы сможете продать в разы дороже, что принесет вам прибыль. На рынке не было замечено таких ситуаций, чтобы после сдачи дома цены на объект упали, как правило, они увеличиваются на 100, 200, а то и 400 тысяч рублей, в зависимости от объекта. Что же касается вторичного рынка, то инвестиционная привлекательность его вовсе непредсказуема и зависит от большого количества внешних факторов.

Мы развеяли самые распространенные мифы, связанные с покупкой недвижимости в новостройках, надеемся, информация была максимально понятной и полезной. Если у вас остались вопросы звоните в отдел продаж, где опытные специалисты дадут вам бесплатную консультацию.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.