Черновая, чистовая или «под ключ», какую отделку выберете Вы?

По статистике каждый десятый житель региона мечтает купить квартиру в новостройке. Сейчас выбор предложений довольно разнообразен и найти достойный вариант действительно можно. Застройщики Омска предлагают объекты с тремя типами отделки: черновая, чистовая, «под ключ».

 

«Квартира с черновой отделкой»

 

Черновая отделка квартиры от застройщика включает в себя только самые необходимые работы. Проще говоря, это «коробка» с минимумом выполненных работ, без которых невозможно сдать жилье в эксплуатацию. В таких квартирах выполняется цементно-песчаная стяжка, которая в большинстве случаев требует дополнительного выравнивания. Стены оштукатурены, но все же далеки от идеала, поэтому их придется шпаклевать и окончательно выравнивать. С потолками дело обстоит обычно хуже, перепады могут превышать 5 см. То есть помимо траты дополнительных денежных средств, вы потратите еще и свое личное время.

 

«Чистовая отделка экономит ваше время»

 

Данный вариант отделки экономичен и удобен для тех, кто решил самостоятельно проводить ремонт в квартире, так как потолки и стены выравниваются «по маякам», выполняется строительная стяжка пола, смонтированы и оштукатурены межкомнатные перегородки, откосы, в большинстве случаев произведена разводка электроснабжения. Приступать к ремонту в такой квартире гораздо проще, так как все «грязные работы» за вас уже сделал застройщик.

 

«Выгодная покупка – квартира «под ключ»!»

 

Что же касается квартир с ремонтом, то это вариант для тех, кто хочет купить и сразу заселиться. В Омске не многие застройщики предлагают такой вид отделки, именно поэтому можно считать квартиры «под ключ» в Жилом Комплексе «БагратионЪ» нашим уникальным эксклюзивным предложением. Мы понимаем, что при покупке новостройки никому не хочется нести дополнительные расходы, поэтому заботимся о наших клиентах и предлагаем достойные решения для счастливой жизни.

 

Осуществляя ремонт самостоятельно, вам придется потратить 8000 – 10000 рублей на каждый квадратный метр квартиры, наша компания предлагает вам качественный ремонт за 5000 рублей, что позволит вам существенно сэкономить! Застройщик закупает отделочные материалы большими партиями по сниженной стоимости и производит отделку собственными силами, поэтому стоимость работ существенно отличается. Заселяясь в квартиру с готовым ремонтом, вы экономите не только денежные средства и время, но и свои нервы. Мы все сделаем за вас!

 

Выбор всегда за клиентом, но помните о том, что квартиры с готовым ремонтом в ЖК «БагратионЪ» – это высокое качество и ваша выгода!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.