Покупка без риска

bezop-pokupkaПокупка квартиры – это довольно важный шаг для большей части жителей нашей страны. Когда вы совершаете первую покупку, градус волнения все время повышается, это оправдано, ведь современный рынок довольно не стабилен. Если вы решили купить квартиру в Омске, воспользуетесь советом экспертов, которые рекомендуют совершать покупку новостройки только в официальных отделах продаж застройщика.

1. С чистого листа. Объекты, реализуемые застройщиком «чисты» юридически. Вы можете точно быть уверены в том, что будете единичным собственником недвижимого имущества. Более того, проведение сделки на всех этапах будет полностью сопровождаться профессиональным сотрудником компании, что позволит вам избежать дополнительных расходов.
2. Существенная экономия. Чаще всего агентства недвижимости закладывают в сумму предлагаемой квартиры свой процент, сотрудники официального отдела продаж этого не делают, так работают, что называется в народе «за зарплату». Это позволяет покупателям экономить минимум 50 000 рублей со сделки.
3. Дополнительные бесплатные услуги. Если у вас не хватает денежных средств, вы будете однозначно привлекать заемные, то есть оформлять Ипотеку. Эта дополнительная опция в ряде агентств недвижимости оплачивается отдельно. Застройщики же напротив оказывают данную услугу абсолютно бесплатно. Клиентам группы компаний «Светлый берег» повезло вдвойне, ведь для того, чтобы обеспечить полный комфорт в процессе сделки, мы предлагаем отправить заявку на Ипотеку в режиме «онлайн». Все, что вам для этого нужно, это обратиться в офис компании, расположенный по адресу: 9-я Ленинская, дом 5, предварительно договорившись с менеджером о встрече по телефонам: 594-000, 50-60-90. Специалист отдела продаж поможет вам выбрать наиболее оптимальную программу кредитования с учетом ваших пожеланий.
4. Ваша безопасность. Заключая сделку с застройщиком, вы обеспечиваете чистоту и безопасность сделки. Во-первых, сейчас большая часть застройщиков работает по № 214-ФЗ, что обязывает регистрировать каждый договор в «Росреестре». Более того, заключая сделку напрямую с застройщиком, вы вступаете в договорные отношения с исполнителем, а не с посредником, который «провернув» сделку может уйти по-английски, не попрощавшись. Во-вторых, все застройщики дорожат своим честно заработанным именем, поэтому стараются обеспечить максимальный комфорт для каждого клиента. А что такое комфорт в проведении сделки для рядового потребителя – это, конечно же, БЕЗОПАСНОСТЬ.

Хотим напомнить, что реализация квартир в нашей компании происходит на основании № 214-ФЗ, что гарантирует безопасность сделки. Ответственность компании «Светлый берег» застрахована в ООО «Страховая компания «РЕСПЕКТ», именно поэтому вы можете быть уверены в надежности сделок, так как мы работаем в соответствии с 214 – ФЗ, что обеспечивает полную безопасность каждому клиенту компании.

Если вы решили купить квартиру в Омске на первичном рынке, то обращайтесь напрямую к застройщику. Сэкономите и деньги, нервы!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.