Как заработать на покупке квартиры

WdIcrt3CIdg              Текущая экономическая ситуация является не стабильной, именно поэтому многие жители нашего региона стараются выгодно инвестировать свои сбережения. По мнению экспертов в настоящее время наиболее актуальный способ сохранить и даже приумножить свои деньги – это покупка квартиры.

Купить квартиру в Омске сейчас можно по доступной стоимости, в дальнейшем можно ее выгодно продать или же сдавать, получая ежемесячные дивиденды. Чтобы не ошибиться с покупкой недвижимого имущества, мы рекомендуем вам обратить внимание на строящееся жилье. Пока рынок вторичной недвижимости находится в стадии стагнации, новостройки в Омске пользуются повышенным спросом. Как отмечают эксперты, такая ситуация будет сохраняться еще на протяжении нескольких лет, а это значит, что покупать сейчас новостройку выгодно. Рынок полон предложений, но по-настоящему интересных и уникальных довольно мало, в их число можно отнести объект Жилой Комплекс «БагратионЪ», купить квартиры в котором можно с уже готовым ремонтом. Для вас – это выгодная покупка по ряду причин:

 

  1. Экономия времени, так как ремонт произведен застройщиком, вам останется только обставить квартиру мебелью, а главное не придётся проводить свои вечера с кисточками и клеем в руках.

  2. Экономия денежных средств, она обоснована тем, что нам как застройщику строительные материалы обходятся гораздо дешевле, так как мы производим оптовую закупку. Специалисты компании осуществили расчет затрат на ремонт в каждой квартире, и выявили, что вы сможете сэкономить до 5 000 рублей за квадратный метр, приобретая квартиру с ремонтом в Жилом Комплексе «БагратионЪ».

Купил? Сдавай!

Покупая квартиру в новостройке, у вас всегда есть возможность заработать на ней, ведь жилье можно сдавать. В том случае, если вы купили новостройку с ремонтом, зарабатывать на ней вы сможете сразу после сдачи дома! Стоимость аренды однокомнатной квартиры (они пользуются наибольшим спросом) в новостройке составляет от 10 000 до 15 000 рублей, в зависимости от ремонта и месторасположения дома. Спрос на аренду не падает, ведь в Омск довольно часто приезжают студенты с пригорода, для получения образования. К тому же сейчас есть целый ряд организаций, которые нанимают менеджеров из других городов, чтобы повысить прибыльность компании. Чаще всего для приглашенных менеджеров снимают жилье, оно должно быть недорогим, чистым и ухоженным, вот основные требования к недвижимости для аренды.

Если вы решили сберечь или же приумножить свои денежные средства, то покупка квартиры станет отличной альтернативой банковских вкладов или вложений в покупку векселей.

Напоминаем вам, что сейчас у вас есть возможность выгодно купить квартиры в Жилом Комплексе «БагратионЪ», более подробную информацию вы можете получить по телефонам: 594-000, 50-60-90.

Инвестируйте денежные средства с выгодой, чтобы приумножать свои сбережения, не прикладывая лишних усилий.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.