Купить квартиру в новостройке стало проще

На заходник              Покупка квартиры – это важный шаг в жизни каждого человека, чтобы облегчить процесс покупки квартиры и оформления документов один из застройщиков города Омска внедрил новейшие технологии.

Группа компаний «Светлый берег» известна в городе по таким объектам как ЖК «Два Капитана», ЖД «Олимп» и строящийся объект ЖК «БагратионЪ». Молодой застройщик активно развивается и применяет современные технологии не только в строительстве, но и внедряет их в сервис обслуживания своих клиентов.

09 февраля сотрудники ГК «Светлый берег» вместе с представителями ПАО «Сбербанк» дали старт электронной регистрации договоров долевого участия. Уникальность данной услуги заключается в том, что подписание всех документов, включая кредитный договор, а также подача документов на государственную регистрацию происходит в одном месте – в офисе застройщика.

Своими комментариями о новом сервисе поделилась коммерческий директор строительной компании «Светлый берег» – Ирина Елисеева.

 «Наша компания на протяжении нескольких лет работает с ПАО «СберБанк» по принципу «одного окна» – это работа в «Партнер онлайн». Совместно мы улучшаем сервис по обслуживанию наших клиентов. Сегодня мы вышли на новый уровень и стали первым застройщиком в городе, который провел электронную регистрацию договора долевого участия. Теперь оформить право собственности на недвижимость можно в комфортных условиях нашего офиса. С клиентом одновременно работает представитель застройщика и менеджер банка, процесс занимает не более 15 минут. Для наших клиентов эта услуга стала приятным подарком, который позволил им значительно сэкономить личное время».

Современные технологии уверено входят во все сферы нашей жизни. Приятно осознавать, что в нашем городе есть такие застройщики, которые стремятся улучшить обслуживание и используют для этого новые сервисы. Продуктивность совместной работы отметила и начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Омского отделения Сбербанка N 8634 – Юлия Абрамова.

«В этом году Сбербанк внедряет сервис электронной регистрации сделки с недвижимостью с использованием ипотеки на территории застройщика. Сегодня первую сделку мы реализовали совместно с нашим давним партнером – компанией «Светлый берег». Хорошо, когда застройщик продает не только квартиру, но и сопровождает продажу  качественным сервисом. В итоге клиент получает только положительные эмоции от процесса оформления и регистрации сделки. Ведь не секрет, что люди, которые покупают недвижимость, вспоминают потом этот день если не с содроганием, то как день, сопряженный с большими волнениями, переездами и хлопотами. Поэтому вдвойне приятно, что есть компании, которые думают о спокойствии и комфорте клиента  – как о своем собственном!»

После завершения сделки нам удалось пообщаться и с клиентами компании, которые по достоинству оценили высокое качество обслуживания, слаженность работы коллектива и выразили свою искреннюю благодарность.

Напомним, что в настоящее время компания «Светлый берег» реализует квартиры в сданном Жилом Комплексе «Два Капитана» и в Жилом Комплексе «Багратионъ», который завоевал интерес жителей благодаря достойной облицовке домов клинкерным кирпичом и квартирами с готовыми ремонтами и европланировками. На сегодняшний день стоимость квартир в доме стартует от 1 250 000 рублей.

 



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.