Клинкерный кирпич: знакомство со стройматериалом

Ramka    Многие клиенты нашей компании интересуются, что за кирпич мы используем при строительстве Жилого Комплекса «БагратионЪ». Сегодня мы решили познакомить вас с современным строительным материалом – клинкерным кирпичом, которым облицованы наши дома.
Парадоксально, но само слово «клинкер» в переводе с немецкого обозначает кирпич, словосочетание клинкерный кирпич так сильно закрепилось в обиходе, что по всей России данный материал называют именно так. Местом рождения стройматериала стала Германия. Европейцы активно используют этот кирпич более двух столетий.

Основной особенностью производства этого строительного материала является высокая температура запекания (1200 градусов) специализированной глины. Отсюда, кстати, и такой необычный цвет с переливами. Как говорят производители в груде клинкерного кирпича зачастую невозможно отыскать два одинаковых.
Клинкерный кирпич обладает очень важным конкурентным преимуществом и выигрывает у ряда подобных материалов. За счет специфики изготовления он получается максимально прочным и выносливым. Этот кирпич славится своей долговечностью. Эксперты отмечают, что данный вид материала также обладает высокими звуко и теплоизоляционными характеристиками. Он отлично подходит для облицовки: красив снаружи и прочен внутри. С его помощью, строители защищают фасад от пагубного воздействия окружающей среды, при этом создавая красивый внешний вид.

Что же касается визуальной эстетики, то тут вряд ли найдется человек, которому придется не по вкусу такой nbjfB6J4g1kтип кирпича. При солнечном свете он играет контрастными переливами, создавая интересный узор. Использование данного кирпича в жилом строительстве, не редкость для столицы нашей родины, а также крупных городов-миллиоников. Теперь и в Омске есть новостройка, одним из основных элементов которой, является клинкерный кирпич, используемый для облицовки.

Хотим напомнить, что при строительстве домов ЖК «БагратионЪ» мы используем только кирпич как для наружных стен, так и для межкомнатных перегородок. Толщина стен на объекте по адресу Багратиона, 25 составляет 79 см. Это делает дом теплым и максимально комфортным для проживания.

Если вы хотите жить в красивом, теплом доме, с хорошей шумоизоляцией, то квартира в Жилом Комплексе «БагратионЪ» – это отличный вариант для вас!

Возникли вопросы?

Звоните: 594-000, 50-60-90

Приходите на консультацию по адресу: ул. 9-я Ленинская, дом 5 (цоколь).

Менеджеры компании с радостью помогут вам

приобрести квартиры мечты!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.