«Трешки» – студии

Ramka   До недавнего времени трехкомнатной квартирой считалось помещение, где есть три полноценные комнаты и отдельная кухня. Но строительный мир не стоит на месте и активно меняется. Новшеством последнего десятилетия стали 3-комнатные квартиры-студии с так называемыми европланировками.
В большинстве случаев такие квартиры строятся в дорогих респектабельных домах, где квартиры себе могут позволить люди с высоким достатком. Мы решили немного изменить это и предлагаем клиентам нашей компании «трешки» – студии на объекте класса эконом-комфорт. В жилом комплексе «БагратионЪ» квартиры такого типа расходятся, как горячие пирожки. Все дело в том, что жители нашего региона по достоинству оценили преимущества такого объекта недвижимости.

Неоспоримые факты
Во-первых, такие квартиры позволят организовать большую гостевую комнату, где можно принимать гостей или же наслаждаться уютным семейным вечером.

Во-вторых, благодаря просторной комнате вам есть, где разгуляться, вы можете сформировать максимально креативную зону комфорта в своей квартире.

В-третьих, большое количество свободного пространства. Гостиные в обычных домах довольно маленькие, и порой даже развернуться негде, но только не в том случае, если вы выбрали трёхкомнатную квартиру студийного типа.

Чаще всего трехкомнатные квартиры покупают, когда хотят расшириться или улучшить свои жилищные условия. Выбирая трешку, покупатели особенно тщательно относятся к метражу. Вроде хочется купить квартиру просторную, но при этом оплачивать дорогие счета по коммунальным платежам совсем не хочется. Наши варианты квартир в жилом комплексе «Багратионъ» весьма разнообразны, здесь вы найдете небольшие квартиры 58 и 61 кв.м., а также просторные квартиры метражом 77,5 и 79,2.

Выбирая большие трёхкомнатные квартиры, вы становитесь жителем верхних этажей, а это значит, что из окон вашей квартиры будет открываться шикарный вид на город. Просторные балконы можно использовать как кладовые, тем самым, вы значительно сэкономите место в самой квартире.

Кстати, на выбор клиента мы предлагаем квартиры с чистовой отделкой, то есть подготовленные под ремонт, а также квартиры с качественными евроремонтами, отличный вариант для тех, кто хочет сразу переехать в новую квартиру и не хочет тратить время и нервы на ремонтные работы.

Если у вас остались вопросы по поводу покупки квартиры, то вы можете смело обращаться к сотрудникам отдела продаж по телефонам: 50-60-90, 594-000.
Мы с радостью поможем вам выбрать квартиру мечты!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.