Омские Капитаны – история создания

Омск… Речпорт… Красивый закат… На этой картине не хватает только двух пришвартованных кораблей, из трюма которых выходят два отважных и смелых Капитана. Именно эта идея стала основой всего проекта Жилого Комплекса, который украшает облик Ленинского Административного Округа.

Жилой комплекс «Два Капитана» – это современные многофункциональные дома клубного типа, где вы можете комфортно проводить время со своими детьми на безопасной площадке и встречаться с соседями в специально отведенной зоне отдыха. Аналогов таких новостроек в Омске еще нет, так что жители комплекса явно не ошиблись с выбором.Z155HXzPfTw

Территория комплекса закрытая, охраняемая, оснащена видео наблюдением, автоматическими воротами для въезда. Оказываясь внутри двора, вы будто попадаете в свой мир гармонии и спокойствия, этому способствует атмосфера, созданная при помощи грамотного благоустройства и продуманного зонирования. Мы провели озеленение всей территории комплекса, сделали удобную разметку для личного транспорта наших дольщиков. К каждому элементу декора создатели проекта относились с особым вниманием. Так на территории комплекса появились нестандартные мусорные урны в виде пушек, на заборе кованые якоря, отражающие основную морскую тему.

Уже сегодня мы наблюдаем за тем, как резвятся дети наших дольщиков на корабле, который установлен на детской площадке. Мальчишки играют в футбол на мягком газоне, а в это время их мамы читают книги в уютных беседках нашего комплекса.

Основным символом ЖК «Два Капитана» стали смелые и мужественные капитаны, чьи скульптуры появились на территории сразу же после ввода комплекса в эксплуатацию. Теперь все омичи и гости нашего города могут сделать себе на память фото с морскими завоевателями, присев рядом с ними в кованое кресло.

Мы надеемся, что Жилой Комплекс «Два Капитана» запомнится жителям нашего города своей внешней эстетикой, а жильцы дома будут чувствовать себя комфортно и уютно в своих квартирах.

Спасибо Вам, что выбрали нас!

Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.