Квартира для молодой семьи – мечта или реальность?

YhxQhgTZr1g     Современные жители Мегаполиса стремятся создать себе максимально комфортные для жизни условия. Одной из приоритетных задач является покупка собственного жилья. Стоит отметить, что все больше молодых семей выбирают в Омске именно новостройки. Почему так происходит, узнали специалисты нашей компании.

     Новостройка – это квартира без истории, в которой вы сможете создать свой уют первыми. К тому же сейчас многие семьи оформляют Ипотечный кредит, и если вы хотите на данном этапе сэкономить, то лучше отдать предпочтение строящемуся жилью, так как ипотечная ставка стартует от 8,4% годовых на весь срок кредитования.

     Современная новостройка в нашем регионе – это, прежде всего функциональные метры, которые предназначены для жизни, так считает большая часть покупателей. Наш проект «БагратионЪ» оправдает надежды омичей на данный счет, так как пространство внутри квартир спроектировано грамотно. Семейным парам можно смело приобретать  позиции от 58 до 79 квадратных метров. Как правило, семьям с детьми нужно три полноценные комнаты: кухня, спальня и детская, чтобы у каждого члена семьи было свое пространство.

Далее перед вами наверняка встанет выбор: чистовая отделка или все же квартира с ремонтом. Мы за то, чтобы семьи занимались любимыми делами, ездили на отдых и не тратили свое время на проведение ремонтных работ. И вот вам еще несколько «ЗА» в пользу квартир с ремонтами.

  • Экономия вашего времени. Зачем вам тратить драгоценные часы на фуэте с кисточкой, если можно провести их с любимой семьей, тем более на дворе лето и кажется, пора отправляться в отпуск, а мы пока сделаем ремонт в вашей квартире.
  • Экономия денежных средств. Закуп материала, работы специалистов строительной сферы – это затраты, которые в настоящее время весьма ощутимы для кошелька. Благодаря тому, что мы осуществляем оптовый закуп товара, вы можете сэкономить до 350 000 рублей.
  • Готовый проект. Хороший ремонт – это завершенный ремонт, знает каждый, кто хоть раз менял что-то в своей квартире. Именно поэтому своим клиентам мы предлагаем завершенные ремонты, которые включают в себя: установку межкомнатных дверей, окон, подоконников, откосов, радиаторов отопления, всей сантехники и приборов освещения, оклейку обоями, натяжные потолки, ламинат на полу, а также плитку в санузле. Вы можете смело заезжать в свою квартиру, ведь все, что вам останется сделать – это расставить мебель и создать уютную атмосферу.
  • Цветовая гамма в светлых тонах. Именно такое дизайнерское решение реализовано в квартирах в ЖК «БагратионЪ». Нейтральные цвета отлично подойдут под любую мебель, и не будут раздражать вас даже по стечению длительного количества времени.

Покупка квартиры для молодой семьи – это серьезный шаг, который должен в корне изменить вашу жизнь. Только представьте ранее утро в кругу родных вам людей. Детский смех в коридоре, ароматный запах блинов, приготовленных руками любимой женщины и это все ваше счастье, которое умещается в 58 квадратных метров новой квартиры, купленной вами, как главой семьи.

Не откладывайте счастье на завтра!

Звоните и мы поможем Вам подобрать квартиру мечты!

594-000 и 50-60-90



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.