Законное увеличение жилой площади квартир

     Расширение жилой площади вашей квартиры возможно, многие для этого утепляют и присоединяют лоджии. Правда сразу заметим, что есть ряд нюансов на которые стоит обратить особое внимание.

  1. Любые изменения в конструкции здания должны быть узаконены, в противном случае вы получите штраф, правда, эта только малая часть неприятностей. Некоторые реконструкции могут привести здание к деформации, это как вы понимаете опасно. Проект перепланировки делают проектные организации имеющие лицензию. Далее документы проходят проверку в администрации округа.
  2. По нормам присоединение лоджии возможно в кирпичных и блочных домах. В панельных домах, только при условии, что не будет произведен демонтаж подоконной части. А в противном случае, узаконить проект вам не удастся.
  3. Утепление лоджии возможно, но есть особые требования администраций округов. Подробную консультацию по данному вопросу, касаемо наших объектов вы можете получить в отделе продаж по телефонам 594-000 и 50-60-90.

Отметим, что в новостройках внести изменения можно только после введения объекта в эксплуатацию. Застройщики стараются не вносить изменений, без особой на то надобности, чтобы процесс сдачи объекта был более быстрым. Напомним, что лоджии в Жилом Комплексе «БагратионЪ» выполнены из кирпича.

Внесенный в общую площадь балкон может стать отличной территорией для отдыха, а также кухонной зоной или рабочим местом.

Создавайте комфортное пространство для жизни, расширяя территорию квартиры в рамках закона.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.