Высоко сижу, далеко гляжу

Помните сказку про Машеньку, которая пристально наблюдала за перемещением медведя? Фраза «высоко сижу, далеко гляжу» очень актуальна и для наших объектов.

Работая на строительном объекте, мы довольно часто наблюдаем за тем, как осуществляют выбор квартиры наши клиенты. Когда вы определились с количеством комнат и стороной света, возникает вопрос, а какой же этаж является наиболее подходящим? В данном вопросе мы занимаем позицию сторонних наблюдателей. Но сегодня решили рассказать о плюсах верхних этажей.

20170627_1536481. Вид. Жителям верхних этажей безусловно открывается красивый пейзаж. Покупателям квартир на объекте «Два Капитана» представилась прекрасная возможность наблюдать за переливами Иртыша, движением нашего города и за красивейшим ночным пейзажем. Будущие жители ЖК «БагратионЪ» будут лицезреть залитые зеленью жилые районы, где кипит жизнь. Плюсом покупки квартиры на верхних этажах является и то, что в ваши окна никто не будет смотреть, просто потому что «БагратионЪ» – это единственное высотное строение в данном жилом массиве.

20170627_1733372. Отсутствие загазованности. Тут все подвластно логике. Выхлопные газы от машин, проезжающих рядом с домом до верхних этажей просто не доходят, что обеспечивает вам поступление чистого воздуха.

3. Чистота. Отметим, что жители верхних этажей, как правило, протирают подоконники в два раза реже. А знаете почему? Уличная пыль почти не оседает в таких квартирах.

20170627_1737014. Отсутствие лишней живности. Комары, мошки, мелкие жучки для жителей верхних этажей не представляют никакой угрозы.

Выходит, что покупка квартиры на верхних этажах жилого дома – это правильное решение. Тем более что добраться до них в Жилом Комплексе «БагратионЪ» будет легко и просто, так как в доме будут установлены хромированные, высокоскоростные, бесшумные лифты с низким подъемом. Такая лифтовая конструкция позволит без труда завести коляску или велосипед.

Напомним, что Жилой комплекс «БагратионЪ» состоит из двух 17-этажных домов. Они полностью возведены из кирпича и облицованы клинкерным кирпичом. В доме индивидуальное витражное остекление, придающее эксклюзивную эстетику всему комплексу. 

Уже сейчас вы можете приобрести квартиру мечты в современной новостройке. Обширный выбор планировочных решений позволит вам найти квартиру в соответствии со своими предпочтениями.

20170627_163950Возникли вопросы?

Хотите записаться на просмотр?

Звоните 594-000, 50-60-90

Мы с радостью ответим вам! 



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.