Скандинавское путешествие

     Дизайнерское решение для современной новостройки в Омске может быть самым неординарным. Среди многообразия выбора мы остановились сегодня на стилистике Скандинавии, о которой и поговорим.

     Данная стилистика является нейтральной и прекрасно подойдет как для просторной квартиры, так и для уютной однешки. Интерьер, выполненный в данном стиле – это сочетание легкости, приятных светлых тонов и атмосфера уюта и комфорта. Есть ряд основных аспектов, которые вы должны знать, если затеяли ремонт в скандинавском стиле.

     Натуральные материалы это, пожалуй, главная отличительная черта. Натуральность каждого используемого строительного материала играет важную роль в общей концепции. В процессе ремонта вы можете использовать дерево, натуральный камень, кожу, керамику и даже стекло.

     Цветовая гамма. В интерьере такого типа должны преобладать пастельные тона. Базовыми цветами должны стать бежевый, светло-голубой, светло-коричневый, кофейный, но главным цветом на протяжении длительного периода времени остается белый!

     Без излишеств. В отличие от целого ряда интерьерных решений, Скандинавия – это минимализм. Простота форм, которая должна преобладать в мебели, и, конечно же, никаких лишних предметов интерьера, они будут только мешать.

     Мебель. В такой стилистике каждый предмет мебели должен быть практичным и функциональным. Компактность мебели положительно скажется на общем дизайнерском решении.

     Скандинавский стиль предпочитают сдержанные, успешные люди, которые ценят свое личное пространство за уют, комфорт и многофункциональность. Создать прекрасную атмосферу для счастливой жизни можно в новостройке, используя как пример следующие стилистические решения, которые мы подобрали для вас.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.