Европаланировки – европейский штрих в русских новостройках

     Ни для кого не секрет, что все современные веяния в сфере строительства приходят к нам из Европы. Вот и такой термин как европланировки родом из-за границы.

     Квартира с европланировкой – это объект, где гостевая и кухня находятся в едином пространстве, что позволяет собраться в одной просторной комнате всей семьей за вкусным ужином, к примеру. Остальные комнаты на таком объекте должны быть изолированными. Появление данного типа квартир связано с изменением ритма жизни современного человека. Мы все меньше времени проводим в стенах родного дома. Учеба, работа, хобби, и как следствие, минимум времени на встречу с родными и любимыми людьми. Но если вы являетесь владельцем квартиры с европланировкой, то смело можете организовывать дружеские и семейные ужины, устраивать большие праздники, ведь каждому вашему гостю найдется удобное местечко в гостевой.

     Среди жителей нашей страны есть и противники такого типа жилья, именно для них мы подготовили пару аргументов в пользу данного объекта недвижимости.

  1. Выгода в цене. Полноценная трехкомнатная квартира обойдётся вам в разы дороже, чем евротрешка – это прописные законы рынка. При этом площадь гостевой и кухни в стандартной квартире будет соответственно меньше.
  2. Функциональность зон остается неизменной. У вас есть кухонная зона, где вы можете проводить свои кулинарные эксперименты. Есть гостевая, где вы можете встречать друзей и родных. А также остается спальня и детская, если мы говорим о трехкомнатной квартире.
  3. Территория общения. В вашей квартире наконец-то появится общая комната, где можно вместе проводить время. Вести беседы, вкусно ужинать, и при этом не ютиться на 6-8 квадратных метрах.

     Этот европейских штрих уже по достоинству оценили жители нашей страны, именно поэтому такие варианты квартир появились в нашем Жилом Комплексе «БагратионЪ» и как ни странно, но именно квартиры такого формата были куплены в числе первых. Каждый приходивший на объект покупатель озвучивал почти одну и ту же фразу «А здесь мы будем собираться на ужин всей семьей». Выходит, что омичам не хватало пространство для счастья и семейных посиделок.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.