Одеваем дом словно любимую женщину…

B7pXy09nU9gЛюбой мужчина будет гордиться своей роскошной и со вкусом одетой женщиной. Так вот и мы как застройщик, подобно любящему мужчине одеваем свои дома в лучшие материалы.

Фасад дома – это не просто визуальный эффект, это одежда, которая должна надежно защищать тело и при этом нравиться вам визуально. Он должен быть практичным, качественным и красивым, именно таким является клинкерный кирпич «Ликолор», изготовленный по немецкой технологии на новейшем оборудовании, который мы используем в процессе облицовки жилого комплекса «БагратионЪ».

Красиво и практично

Для того чтобы одеть свой дом дорого и практично мы выбрали такой материал, как кирпич, во всем мире он признан самым надежным и долговечным. Итак, еще в начале формирования проекта перед нами встал вопрос, какие цвета использовать в процессе создания наряда. Связывая название дома ЖК «БагратионЪ» с историческим периодом в нашей стране, мы пришли к выводу, что все оттенки коричневого будут как нельзя кстати.

N8dKrGHwBUwКаждый клинкерный кирпич обладает сразу несколькими оттенками от бежевого до темно-коричневого. Цветовое разнообразие данного материала отлично укладывалось в общую концепцию создания необычного, но при этом надежного и красивого наряда. Отметим, что Жилой Комплекс «БагратионЪ» – это первая новостройка в Омске при облицовке которой используется клинкерный кирпич. С экономической точки зрения он на порядок дороже стандартного облицовочного материала, но ведь мы любим свой дом, как даму сердца, именно поэтому щедро одели его в клинкер.

Клинкерный кирпич изготовлен по уникальной немецкой технологии, в процессе обжарки кирпич находится под воздействием высоких температур около 1300 −1400 градусов по Цельсию. В результате такого воздействия меняется молекулярное строение, расстояние между молекулами становится минимальным, таким образом, сам кирпич получается максимально прочным.

Геометрия форм

Как и любая женщина, дома имеют свои формы, аппетитные или напротив не привлекающие внимания. Исходя из этого, у нас возник второй вопрос, какие геометрические формы и цветовые фрагменты должны стать акцентом в общем образе дома. И тут сыграло свою роль очень важное правило из мира моды – темный низ, светлый верх, идеальное сочетание на все времена. Правда мы пошли немного дальше и добивали темный акцент наверху, словно завершающий образ аксессуар. Визуально такое решение выглядит максимально привлекательно. Мы получили множество приятных комментариев от своих дольщиков, которые были восхищены как архитектурой, так и цветовым решением.

Одевая дом, словно любую женщину вы идете ва-банк, ведь расходы могут быть весьма внушительными, но главное результат. Когда от наряда вашего проекта сложно отвести глаз – это и есть истинное доказательно того, что свое дело нужно любить, а каждый проект смело одаривать креативными идеями.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.