Ход работ в Жилом Комплексе «БагратионЪ»

Ежемесячно мы подводим итоги работ проведенных на строительной площадке и выкладываем результаты проделанных работ в фотоподборке. С этого месяца мы решили писать небольшие сводки о том, как протекает процесс строительства, так как мы движемся к финишу.

Август месяц был ознаменован прощанием со строительным краном. Да-да, самый верный и упорный строитель Жилого Комплекса «БагратионЪ» покинул нас, но обещал вернуться на следующий объект. На память о нем у нас осталось пару фотографий, на них, кстати, отлично запечатлен клинкерный кирпич, которым облицован наш дом, а также видны прекрасные кашированные окна, которые органично подчеркивают общую концепцию проекта.

BkY5vrFKnWY

В августе мы активно приступили к процессу благоустройства придомовой территории. Так на площадке были завершены работы по укладке тротуарной плитки рядом с домом. Жители смогут комфортно перемещаться по всей территории, так как она удобно зонирована. В настоящее время территорию парковки готовят к заливке асфальтом. Отметим и то, что строительный забор частично заменен красивым черным забором с декоративными золотыми элементами, которые отлично сочетаются с самим строением и подчеркивают общую стилистику жилого комплекса.

OTuCO8i2kRo

Напомним вам и о том, что в настоящее время возведены оба дома и это вы можете наблюдать на фото. Сейчас активно идет внутренняя отделка дома. Дольщики, которые приобрели квартиры, формируют пространство внутри них, выбирая с нашими сотрудниками цветовую гамму обоев напольного покрытия (ламината), а также плитки.

9kbtZgUvUbc

Как видите, строительные работы активно продолжаются и жилой комплекс «БагратионЪ» преображается день ото дня!

Мы ждем вас в числе наших клиентов.

Возникли вопросы?

Звоните 594-000, 50-60-90

С радостью поможем вам выбрать квартиру для СЧАСТЛИВОЙ жизни!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.