А у вас в квартире газ? У нас нет!

Современные новостройки в Омске делают максимально безопасными для проживания. Федеральным законом от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ “Технический регламент о требованиях пожарной безопасности”, определен порядок подтверждения соответствия объекта требованиям пожарной безопасности. Согласно закону кухонных плит на газовом топливе в жилых домах свыше 9 этажей не допускается. Таким образом, на нашем объекте «БагратионЪ» жители будут использовать электроплиты, так как газ к дому не подведен.

Допустимая мощность для электроплит и духовых шкафов на объекте «БагратионЪ» составляет 10 кВт, чего достаточно для бесперебойной и исправной работы данных технических устройств.

Плюсы электроплит

1. Безопасность – это первый и главный плюс данного устройства. Нам с детства говорят, что использование газовой плиты это небезопасный процесс, чего не скажешь о ее последователе – электроплите. За счет открытого огня газовые плиты могут быстро привести к ожогам и воспламенениям. Электроплиты в этом плане лишены видимой опасности, главное помнить, что нагретая поверхность может привести к образованию ожога. Температуру нагрева можно регулировать, что является явным преимуществом перед газовой плитой.

2. Простота в использовании. Электроплиты просты в эксплуатации и легки в управлении даже для детей. К тому же уход за электроплитой гораздо проще, достаточно своевременно протирать поверхность.

3. Внешний вид. Тут явным лидером являются электроплиты, которые внешне выглядят гораздо более привлекательными и отлично впишутся в любой дизайн-проект.

С появлением в вашей квартире электроплиты вы сможете готовить кулинарные рецепты быстро, при этом в помещении не будет стоять запаха газа или гари.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.