Кухня в 20 квадратов только в ЖК «БагратионЪ»

Современные новостройки в Омске – это качественные строения с интересными планировочными решениями и даже внутренней отделкой. Среди целого ряда успешных проектов затаился и наш жилой комплекс «БагратионЪ» у которого есть весьма очевидный плюс, о котором хотелось бы рассказать вам прямо сейчас.

Представьте себе уютный домашний вечер, аромат свежеприготовленной еды, легкие звуки музыки и все это в 6 квадратных метрах, согласитесь, картину моментально испортила цифра шесть. При создании проекта «БагратионЪ» мы учли желание большей части семей собираться вместе за большим столом и взяли на вооружение европланировки. Таким образом, в 2, 3 и 4-комнатных квартирах у нас появились просторные гостевые с кухонной зоной. Ниже представлены типовые планировки квартир в ЖК «БагратионЪ».

Планировки данного типа пришли к нам из Европы, где сейчас это буквально тренд строительства, недаром такая планировка имеет приставку евро. На объекте «БагратионЪ» так называемая общая комната составляет 18-20 кв.м., хорошая площадь для организации обеденной зоны и территории для отдыха, где можно посмотреть телевизор к примеру. Такое внушительное пространство позволяет собрать за кухонным столом большое количество людей, что дает возможность вам отмечать праздники и просто чаще видеться с родными и друзьями. На объекте «БагратионЪ» кухонная зона выделена цветовым элементом на потолке (потолки на объекте натяжные). Вся проводка электрики в квартирах с ремонтами уже произведена и максимально хорошо продумана, у вас будут удобные розетки для каждого прибора. По сути все, что вам останется сделать – это купить кухонный гарнитур и электроплиту.

RRy-uFOb1HQ

YAINqttIAcQ

9BPiRcpyLQA

Хотите лично убедиться во всех преимуществах Европланировок, спешите записаться на просмотр объекта по телефонам: 594-000, 50-60-90.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.