Ход работ в жилом комплексе «БагратионЪ» – октябрь

Ставший традиционным пост-отчет за месяц готов и прямо сейчас мы расскажем вам как преобразился наш «БагратионЪ» за октябрь. Начать хотелось бы с того, что на всей территории комплекса появилось дорожное покрытие, а также нанесена разметка по всему периметру двора. Паркинг спланирован, так что жители комплекса без труда смогут припарковать своих железных коней у дома.

eLtymflYkXw

Что касается самого дома, то изменения на фасаде очевидны. Витражные балконы на доме № 2, а также частично на доме № 1 остеклены. Красивые темные витражи являются частью концепции «игра цвета» и отлично дополняют общий вид, можете лично убедиться в этом.

qZXrzIsI0D8

Отличительной особенностью домов является оригинальное освещение не только прилегающей территории, но и фасадов здания. Жители Амура уже любуются световыми фантазиями и активно фотографируют дома с подсветкой. Ночью «БагратионЪ» становится невероятно красивым и романтичным.

lDguPPZiT5M

В октябре мы начали сборку детских площадок, которые точно придутся по вкусу самым маленьким жителям комплекса. Именно там они смогут проводить время весело и интересно. Самым ярким событием октября стала установка защитника комплекса Багратиона в центре парковой зоны. Новость об этом облетела десятки пабликов, несколько радиостанций и интернет-изданий. Мы рады, что омичи по достоинству оценили все многообразие благоустройства нашего проекта.

wpURkJWGmcQ

Следите за новостями на нашем сайте, а также в социальных сетях и помните, уже сейчас вы можете стать жителем современного жилого комплекса нового уровня!

Звоните: 594-000, 50-60-90



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.