Ход работ в жилом комплексе «БагратионЪ» – ноябрь

Представляем вашему вниманию пост-отчет за прошедший месяц – ноябрь. За последний месяц специалисты компании выполнили основные работы по благоустройству придомового участка. Так что визуально оценить объект может каждый желающий, так как строительный забор был снят.  IMG_7729

На территории комплекса смонтированы две детские площадки. Они поделены по возрастам, площадка между двумя домами рассчитана на малышей от 0 до 5 лет. Вторая площадка состоит из большого количества спортивных снаряжений, а также футбольного поля и рассчитана на детей постарше и подростков.

В ноябре был завершен монтаж освещения самих домов. Жители Омска уже сейчас могут оценить креативный подход застройщика. После 18:00 оба дома подсвечиваются, в это же время включается и уличное освещение, что делает комплекс необычайно красивым, максимально светлым и безопасным. «БагратионЪ» – это отличный жилой комплекс для счастливой жизни всей вашей семьи.

IMG_7735Что касается внутренних работ, в настоящий момент ведется монтаж лифтового оборудования белорусского производителя «Могилевлифтмаш». В ноябре было запущено отопление в двух домах. В настоящее время идет точечная поквартирная проверка, которая позволит устранить все недостатки, если таковые имеются. Продолжается отделка МОПов, а также квартир, которые уже приобретены дольщиками.

Хочется отметить, что квартир с каждым днем становится все меньше и чем ближе мы к вводу домов в эксплуатацию, тем большее количество омичей останавливают свой выбор на жилом комплексе «БагратионЪ».

Следите за новостями на нашем сайте, а также в социальных сетях и помните, уже сейчас вы можете стать жителем современного жилого комплекса нового уровня!

Звоните: 50-60-90, 594-000



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.