БагратионЪ создан для вашей семьи

Семейное счастье строится на трех китах – безопасность, комфорт и уют. Именно этими качествами обладает наш жилой комплекс «БагратионЪ». Это территория комфорта для каждого члена семьи, здесь будет весело детям и комфортно взрослым.

Комфортный дом.

124Невысокая плотность застройки позволяет обеспечить все квартиры максимальным количеством естественного света. Расположение домов по диагонали позволило нам устранить эффект «окна в окна», следовательно, ваша квартира не будет просматриваться с соседних домов. Вся придомовая территория огорожена, что позволяет создать некую камерность и обеспечить дополнительную безопасность жителей комплекса. Территория зонирована на три участка: детская площадка для детей от 0 до 5 лет, площадка для детей и подростков со спортивными комплексами и футбольным полем, парковая зона. Для ваших автомобилей расчерчены парковочные места внутри территории.

Уютный дом.

IMG_7732При создании проекта мы старались учесть требования разных групп населения, именно поэтому в проекте новостройки появились 1,2,3 и даже 4-х комнатные квартиры. Для удобства клиента мы предлагаем квартиры с готовыми ремонтами: напольное покрытие – ламинат, настенное покрытие – флизелиновые обои, натяжные потолки, санузел – коллекционная плитка + вся сантехника, приборы учета и освещения установлены, остеклённые балконы есть в каждой квартире.

Безопасный дом.

vbfLsrfF4rE         БагратионЪ – это максимально безопасная новостройка в Омске. Дом возведен из надежного кирпича (толщина наружной стены 77 см). Дорожки вокруг дома выложены тротуарной плиткой с напольной подсветкой. Освещение территории делает комплекс безопасным в любое время суток. Сам дом, а также вся прилегающая территория подсвечивается, в вечернее время вы сможете беспрепятственно перемещаться внутри комплекса, так как видно все будет как днем.

Ваша семья нуждается в новом доме?

Звоните нам 50-60-90 и 594-000, мы вам поможем!

 

 



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.