Что принесет нам Новый год?

Осталось ровно 14 дней до самого главного праздника года. Что же принесет с собой год собаки и поднимутся ли цены на новостройки?

По прогнозам экспертов агентства ипотечного жилищного кредитования, новый год станет пиком развития такого банковского продукта как Ипотека. С 2016 года ипотека является самым популярным инструментом позволяющим жителям нашей страны улучшать свои жилищные условия. За 2017 год зафиксировано более 1 000 000 выдач кредитных средств на приобретение недвижимости, связано это в первую очередь с понижением процентной ставки. К концу текущего года ведущий банк страны снизил ее до 7,4% на весь срок кредитования при покупке квартиры в новостройке. Эксперты уверены, что в 2018 году будет выдано на 500 000 займов больше, чем в текущем. Все чаще жители регионов стали обращать свое внимание на новостройки, которые имеют несомненные преимущества перед квартирами на вторичном рынке.

Во-первых, это квартира без истории, то есть до вас в ней никто не жил, а значит свою счастливую историю вы будете писать в стенах родного дома с чистого листа. Во-вторых, современные новостройки – это целые микрорайоны с развитой инфраструктурой, собственным паркингом и детскими площадками, что обеспечит комфорт и удобство всем жителям дома. В-третьих, в новостройках современные планировки, которые полностью удовлетворяют потребности человека 21 века.

Что касается цен на новостройки в 2018 году, тут специалисты не пришли к единому мнению. Однозначно дорожать будут квартиры в кирпичных домах, так как застройщики все реже используют этот дорогостоящий материал в процессе строительства. При этом не стоит забывать, что после сдачи дома цена на объекты недвижимости повышается всегда!

Если вы хотите свить свое уютное гнездышко, то завершайте этот год самым приятным подарком – покупкой квартиры! А мы поможем вам в этом, наш жилой комплекс «БагратионЪ» – это современное, удобное, практичное и безопасное решение квартирного вопроса!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.