Предновогодний пост-отчет с ЖК «БагратионЪ»

Сегодня мы подведем итоги строительных работ на конец 2017 года. Визуально проект выглядит полностью завершенным. Территория зонирована на ней размещены две детские площадки, парковая зона с памятником Багратиону, паркинг по периметру всей территории участка.

В настоящее время работы ведутся по большей части внутри дома, так как его готовят к сдаче комиссии. В обоих домах ведется монтаж лифтового оборудования, это крайне важный процесс, который занимает определенное количество времени. В это же время ведется монтаж оконных конструкций и витражей на первом доме (Багратион, 33). Продолжаются и внутренние работы по отделке МОПов и квартир действующих дольщиков.

Мы подготовили для жителей дома еще один сюрприз и уже сейчас активно работаем над его реализацией. В начале следующего года мы раскроем тайну и удивим жителей АмураJ А пока предлагаем посмотреть вам на красивый зимний «БагратионЪ».

Напомним вам, что жилой комплекс «БагратионЪ» – это два 17 – этажных дома каждый возведен из кирпича и облицован также прочным и надежным кирпичом. Толщина наружной стены составляет 77 см., что обеспечит вам дополнительную тепло и звукоизоляцию. В обоих домах будет функционировать по два лифта (грузовой и пассажирский) – Могилевлифтмаш (Белоруссия). Цоколь и первый этаж домов предназначены под коммерческую недвижимость. Территория дома полностью огорожена, что формирует камерное пространство для жильцов дома.

«Багратионъ» – это современная новостройка, отвечающая всем требованиям человека 21 века. Здесь безопасно, комфортно и уютно, а ведь именно так вы должны ощущать себя в стенах родного дома. Помните об этом и обязательно приходите к нам ощутить себя как дома!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.