Ставки ниже – мечты ближе с банком ВТБ!

Банк ВТБ начинает принимать заявки на ипотечные кредиты в рамках новой программы государственного субсидирования. Поддержка заемщиков предусматривает снижение ипотечной ставки до 6% в течение трех или пяти лет.

Воспользоваться новыми условиями могут семьи, у которых с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. рождается второй или третий ребенок. Заемщики могут взять льготный кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика, а также оформить рефинансирование уже существующего кредита. Государственная поддержка предусматривает сниженную ипотечную ставку 6% годовых в течение первых трех или пяти лет.Первоначальный взнос на покупку жилья в рамках программы должен быть не менее 20%. Максимальная сумма кредита для Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО составляет 8 млн рублей, для остальных регионов – 3 млн рублей. 

Оформление заявки на ипотечный кредит в рамках госпрограммы в банке ВТБ доступно по стандартному пакету документов при условии предоставления подтверждения о рождении в семье второго или третьего ребенка. ВТБ – один из лидеров на рынке ипотечного кредитования.

Напомним, что приобрести квартиру в ЖК «БагратионЪ» вы можете по Ипотеке банка ВТБ. Для удобства клиентов оформить заявку можно в офисе компании «Светлый берег».

Звоните нам: 50-60-90 и 594-000



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.