Январский пост-отчет

«БагратионЪ» – это современные новостройки в Омске, возведенные из кирпича и не имеющие аналогов в нашем регионе. Уже с третьего января наши строительные бригады снова приступили к работе. Это значит, что работы на объекте продолжаются и уже совсем скоро наши дольщики смогут получить ключи от своих квартир. Визуально весь проект готов, остались только внутренние работы, которые производятся квалифицированными специалистами.

  • В настоящее время продолжается монтаж лифтового оборудования белорусского производителя, компании «Могилевлифтмаш». Лифты данной марки являются высокоскоростными, безопасными и бесшумными. Напомним, что в каждом доме будет по два лифта (грузовой и пассажирский).
  • Специалисты производят монтаж оконных конструкций, а также балконов с панорамным остеклением.
  • Внутренняя отделка МОПов выполняется в текущем режиме. Уже сейчас специалисты выкладывают плиткой лестничные марши, а также производят покраску стен.

Главной новостью января стал монтаж световой конструкции на кровле дома. Название «БагратионЪ» зажигается в вечернее время и словно вишенка на торте заканчивает общую концепцию проекта!

Хотите стать жителем современного жилого комплекса?

Тогда звоните нам прямо сейчас: 50-60-90 и 594-000.

внутрь



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.