Молодые семьи выбирают «БагратионЪ»

Теплый вечерний свет, аромат вкусной еды, доносящийся с кухни и детских смех, разливающийся по новой квартире – это иллюстрация ближайшего будущего наших дольщиков, которые предпочли вторичному жилью ЖК «БагратионЪ».

Семейная жизнь должна быть максимально комфортной и начать стоит с выбора оптимального объекта недвижимости. ЖК «БагратионЪ» – это современные новостройки в Омске, два 17-этажных дома, возведенных полностью из кирпича. Почему мы акцентируем на этом внимание? Все дело в том, что все чаще застройщики предпочитают использовать в процессе строительства панельные блоки, что влияет на качество жизни. Кирпич позволяет не только сохранять оптимальную температуру в помещениях, но и не пропускает посторонние звуки, что будет обеспечивать комфортные условия для жизни круглый год.

Почему «БагратионЪ» – это идеальный вариант для молодой семьи?

  1. Большой выбор планировочных решений, позволяющий удовлетворить предпочтения любой семьи.
  2. Доступная ценовая политики. Стоимость квартир на объекте начинается от 1 295 000 рублей, при этом вы покупаете квартиру в доме, который возведен из качественных, надежных материалов и становитесь собственником грамотно продуманных квадратных метров.
  3. Отличное благоустройство. На территории дома две безопасные детские площадки, зонированные по возрастам, что позволит вашим детям весело проводить время внутри территории комплекса. Двор огорожен и прекрасно освещен в вечернее время суток, что усиливает безопасность.
  4. Развитая инфраструктура. Что важно молодой семье? Непосредственная близость к поликлинике, магазинам, школам и детским садам – все это в шаговой доступности от нашего объекта.

Требования к новостройкам за последние годы сильно изменились, современный человек желает получить уникальное предложение, именно его получают клиенты нашей компании. Мы решили поделиться с вами мнением дольщиков, которые уже стали обладателями квартир в ЖК «БагратионЪ».

         «Мы выбрали Багратионъ, потому что это качественное строение. Изначально мы искали кирпичный дом, район был не так важен. После того как увидели этот комплекс сомнений не осталось. Во-первых, толщина стен, она прям внушительная, кажется, девочки сказали 77 см., во-вторых, мы были в нескольких квартирах и везде даже при открытых окнах совсем нешумно. Выбрали средний этаж, а квартиру сразу с ремонтом, чтобы сэкономить свое личное время. Скоро мы заедем в свою квартиру и начнем новую жизнь».

Елена

         «На мой взгляд, это отличное место для жизни с детьми. Две большие детские площадки на улице, просторная комната для нашего малыша. Двор огорожен, а по вечерам еще и подсвечивается, значит, со школы будет не страшно идти, тем более она совсем рядом. Отдадим его на спорт в «Фетисова», остановка общественно транспорта прямо у нашего дома, так что все сложилось лучшим образом».

Ольга



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.