Мы на финишной прямой: пост-отчет Февраль

Рады сообщить Вам, что мы подходим к завершающему этапу строительства Жилого Комплекса «БагратионЪ», расположенного в Центральном Административном Округе.

IMG-20180228-WA0006 В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы к прохождению проверки надзорными органами. Все внимание строителей сконцентрировано на завершающем этапе внутренней отделке мест общего пользования: подъездов и лестничных маршей. Параллельно с этими работами бригада монтирует лифтовое оборудование, напомним, что в каждом доме будут функционировать по два лифта (грузовой и пассажирский). Пуско-наладочные работы на территории комплекса подходят к концу, в ходе внутренних проверок дефектов не обнаружено.

Дольщики, которые приобрели квартиры с ремонтами и выбрали строительные материалы, смогли лично убедиться в том, что внутри их квартир ведутся ремонтные работы, в большей части купленных квартир они уже завершены.

По завершению проверки, мы приступим к передаче квартир. Предварительно дольщики будут подписывать строительные акты, по факту обследования своих квартир совместно с сотрудником нашей компании. Завершающим этапом станет передача ключей, о которой мы официально объявим на нашем сайте, следите за развитием событий.

Для справки: «БагратионЪ» – это новостройка в Омске, которая возведена из кирпича. На выбор клиента квартиры с готовыми ремонтами и чистовой отделкой. Реализация квартир ведется в соответствии с №214 ФЗ, каждый договор проходит обязательную регистрацию в «Росреестре».

Мы ждем Вас в числе наших клиентов!



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.