Покупка коммерции стала выгоднее

С 26 февраля наш партнер Абсолют Банк снижает базовую ставку на 0,65 п.п. по программе «Коммерческая ипотека» на приобретение нежилой недвижимости.  Теперь минимальная процентная ставка по программе составляет 11,99% годовых.

Одновременно значительно улучшаются и другие условия по кредиту: увеличен максимальный срок займа с 10 до 15 лет и уменьшен минимальный первоначальный взнос с 40% до 20% без привлечения дополнительного обеспечения в виде залога. Кроме того, теперь клиенту не надо предоставлять поручительство юридических лиц, являющихся собственниками дополнительного обеспечения.

Программа «Коммерческая ипотека» Абсолют Банка расширена также возможностью приобрести нежилое помещение на первичном рынке недвижимости в аккредитованных банком объектах строительства/застройщиков и в соответствии с 214-ФЗ.

Напоминаем, что программа  рассчитана  на собственников бизнеса, а также  сотрудников, работающих по найму, желающих приобрести нежилое помещение для коммерческих целей. Минимальная сумма кредита – 1 млн рублей, максимальная  – 9 млн рублей.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.