Собственная квартира по цене съемной

Собственная квартира еще 10 лет назад казалась для определенной части омичей несбыточной мечтой. В настоящее время можно купить собственную квартиру, при этом платить ту же сумму, что и сейчас вы отдаете чужому дяде за съемную. Не верите? Тогда читайте!

         Простая математика

Стоимость однокомнатной квартиры в современном жилом комплексе «БагратионЪ», расположенном в центральном районе города Омска составляет 1 250 000 рублей. Это квартира с чистовой отделкой, то есть в помещении выполнена высококачественная стяжка пола, выравнены стены по маякам и покрыты белой штукатуркой, установлены пластиковые окна, остеклен балкон, есть приборы учета (счетчики на тепло и на воду), входная металлическая дверь. Квартира подготовлена под ремонт и после получения ключей вы можете реализовывать свой  дизайн-проект.

На сегодняшний день ее стоимость равна ежемесячной плате за съемную квартиру! Ориентировочно 9 500 в месяц составит платеж по Ипотеке сроком до 30 лет, при первоначальном взносе 15%  от стоимости объекта – 187 500 рублей. Таким образом, вам больше не придется снимать квартиру, ведь вы станете обладателем желанных квадратных метров, без особого ущерба для своего бюджета.

0

         Ваша выгода

  1. Экономия. В среднем съемная квартира обходится жителям региона в 10 000 в месяц, без учета коммунальных платежей. При оформлении Ипотеки и покупке собственной квартиры в ЖК «БагратионЪ» вы будете экономить до 500 рублей в месяц, кажется не существенно, но в год это уже 6 000.
  2. Комфорт. Собственная квартира – это ваше пространство для счастливой жизни. Вы можете в миг все поменять, затеяв большой ремонт, а вот в съемной квартире вам придется на все спрашивать разрешения у хозяев, то есть вы вступаете в зависимость от желаний чужих людей, что доставит вам определенный дискомфорт.

Вам больше не нужно мечтать о собственной квартире, пора действовать!

Звоните 50-60-90 и 594-000 и мы вам поможем вам.

as_vesna



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.