Мы готовим сюрприз

Ищите однокомнатную квартиру в Омске?

Мы готовим для Вас большой СЮРПРИЗ!

Совсем скоро на объекте появится УНИКАЛЬНОЕ для покупателей предложение.

А пока напомним, на нашем объекте ЖК «БагратионЪ» (г. Омск, ЦАО, ул. Багратиона, 31 и 33) однокомнатные квартиры представлены в двух вариант. Первый – студия (31 кв.м.) и второй – полноценная однокомнатная квартира (46.1 кв.м.), где гостевая с кухней у вас будут единой комнатой, а также есть отдельная комфортная спальня.

Обе квартиры можно приобрести как с чистовой отделкой, так и с ремонтом. Второй вариант отличная альтернатива, так как сразу же после сдачи дома вы сможете заехать в свою новую квартиру и насладиться самостоятельной счастливой жизнью с первых дней переселения.

Типы ремонтов в ЖК «БагратионЪ»

Квартиры с чистовой отделкой: стяжка пола, выравнивание стен по маякам (белая штукатурка), приборы учета (счетчики на тепло, воду и энергоснабжение), алюминиевые радиаторы отопления, пластиковые окна, металлическая входная дверь.

Квартиры с ремонтами: напольное покрытие – ламинат, флизелиновые обои, натяжные потолки, люстры и светильники, прекрасно вписывающиеся в общий дизайн-проект. Алюминиевые радиаторы отопления, пластиковые окна, подоконники, откосы, металлическая входная дверь. Санузел выложен коллекционной плиткой, установлен санфаянс и приборы учета (счетчики). Главным преимуществом является то, что ремонты во всех квартирах разные по цветовой гамме, у покупателя есть возможность выбрать тот вариант, который придется ему по душе.

Получить подробную консультацию вы можете по телефонам: 594-000 или 50-60-90



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.