Бомбическая НОВИНКА в ЖК «БагратионЪ»

Ищете готовую квартиру для переезда? Мы решили все ваши проблемы и разработали УНИКАЛЬНОЕ предложение. Квартира с готовым ремонтом и мебелью, полностью укомплектованная для счастливой жизни и готовая к заселению, а главное в современной новостройке!

Да-да, вы не ослышались теперь в ЖК «БагратионЪ» вы можете купить квартиру с ремонтом и мебелью. Сэкономив при этом два самых ценных ресурса – личное время и деньги. Наше предложение не имеет аналогов в городе Омске, тем и привлекательно. Хотите узнать больше? Не останавливайтесь, читайте. Мы разработали уникальную концепцию деления однокомнатной квартиры на две функциональные равноправные, светлые площадки: кухня и гостиная (спальня) и приготовили для вас отличный БОНУС в виде летней комнаты (утепленный балкон), который может стать как функциональной рабочей зоной, так и удобной релакс-зоной, где вы сможете пить вкусный чай после тяжелого рабочего дня или читать любимую книгу в свободное время. А главное, что ежемесячные затраты на содержание такой квартиры не превысят 800 рублей, остальное по счетчикам, которые уже есть в вашей будущей квартире. Хотите увидеть больше? Смотрите прямо сейчас.

П†≠Ѓа†ђ†
Что входит в комплектацию квартиры?

  1. Полностью готовый ремонт: напольное покрытие – ламинат, флизелиновые обои, натяжные потолки, люстры и светильники, прекрасно вписывающиеся в общий дизайн-проект. Санузел выложен коллекционной плиткой (более 6 вариантов), установлен санфаянс и приборы учета (счетчики – тепло, вода, электроэнергия), в каждой квартире есть система пожарной безопасности. Отопление горизонтальное, в полу трубы пластиковые, радиаторы отопления алюминиевые. Энергосберегающие стеклопакеты. Дом не газифицирован, предусмотрено использование электроплитами.
  1. Мебель: функциональный кухонный гарнитур с удобной обеденной зоной, стулья, шкаф-купе (трехстворчатый с зеркалом), стеллаж, стол-трансформер (из журнального превращается в обеденный), дизайнерская стенка в гостиную с большим количеством полок и шкафом, компактный разборный диван с ящиком для белья, удобное рабочей место и большой шкаф на балкон, комплект мебели для коридора. ВНИМАНИЕ: в комплектацию входит стиральная машинка и холодильник.
  1. Дополнительно: облицовка балкона и его утепление, а также проведение света. Мы предлагаем своим клиентам и подбор декоративных элементов для создания уникального дизайн-проекта вашей квартиры и все это без дополнительной платы.

Приобретая такую квартиру, вы решаете целый ряд задач.

  1. Становитесь собственником жилья. Будь то первая квартира в вашей жизни или объект, который пришел на смену старому, в такой комфортной квартире вы сможете начать жизнь с нуля, написав свою счастливую историю яркими красками.
  2. Экономите время. Вам не нужно возиться с ремонтом и тратить драгоценные часы на встречи с рабочими, все это сделают за вас наши квалифицированные бригады. Контроль качества за проведенными работами застройщик берет на себя.
  3. Бережете нервные клетки. Ремонт и покупка мебели – это как правило, тревожный процесс, мы решили, что вам не стоит расходовать нервные клетки понапрасну и позаботились о вашем комфорте.
  4. Зарабатываете на покупке квартиры. Купив новостройку с готовым ремонтом и мебелью в ЖК «БагратионЪ», вы можете приумножить свой доход. Покупаете квартиру – сдаете ее – получаете ежемесячную выручку от 12 000 до 15 000 рублей в месяц, согласитесь неплохо для пассивного дохода? Доходность такого бизнеса составит 10% годовых, а это на секундочку, выше чем в любом банке страны!

Принцип «ЗАЕХАТЬ И ЖИТЬ СЧАСТЛИВО БЕЗ ЗАБОТ» в такой квартире будет работать на все 100%, просто возьмите любимые вещи, бережно упакуйте в удобные коробки и переезжайте к нам, МЫ ЖДЕМ ВАС!

Звоните: 594-000 или 50-60-90



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.