СЭР: процесс регистрации сделки стал удобнее

Современный человек живет в условиях экономии личного времени, один из самых прогрессивных банков нашей страны предлагает электронную регистрацию сделки, что позволит вам значительно сэкономить время.

В феврале 2017 года наша строительная компания «Светлый берег» первая на территории Омской области произвела Электронную Регистрацию Сделки совместно с ПАО «Сбербанк», сейчас эта услуга пользуется в рамках нашей компании повышенным спросом. Все дело в том, что процесс регистрации данным способом является максимально простым. Вы приезжаете в отделение банка для подписания кредитного договора (в случае если используете ипотечный кредит для покупки квартиры) и в это же время сдаете на регистрацию договор долевого участия с Застройщиком. С вами в режиме онлайн работают сразу одновременно три специалиста: представитель застройщика, менеджер банка и сотрудник «Росреестра». Таким образом, вам не нужно посещать офис застройщика и многофункциональный центр для регистрации договора.

          Преимущества электронной регистрации сделки

  1. Экономия времени. Высокая оперативность всего процесса значительно позволяет сэкономить личное время. К тому же сам процесс регистрации занимает не стандартные две недели, а всего 5 дней.
  2. Экономия денежных средств. ЭР новостройки проходит за счет застройщика, что является еще одним приятным бонусом при покупке квартиры в новостройке.
  3. Никаких очередей. Отсутствие административных барьеров и человеческого фактора – это огромное преимущество для многих из нас. Тратить нервы в очередях больше не придется.
  4. Снижение ставки по Ипотеке. При регистрации сделки в электронной форме вы как заемщик получаете минус 0,1%, что тоже является приятным бонусом.

Данная услуга доступна для всех регионов нашей необъятной Родины, что делает межрегиональные сделки более доступными и простыми. Электронная Регистрация Сделки – это прогрессивный шаг, который уже оценили по достоинству тысячи жителей России.



Seo wordpress plugin by www.seowizard.org.